Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: На выборы в Мариуполе и Красноармейске приедут многие нардепы и ветераны батальона "Донбасс"

Нардеп от "Самопомочі" и экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что выборы в Мариуполе и Красноармейске состоятся, и прежний беспредел на них не пройдет.

Семенченко: На выборы в Мариуполь приедет куча народных депутатов и представители ветеранской организации батальона "Донбасс"
Семенченко: На выборы в Мариуполь приедет куча народных депутатов и представители ветеранской организации батальона "Донбасс"
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Выборы с нынешним составом Центральной избирательной комиссии (ЦИК) проводить нельзя. Такое мнение высказал народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко в своем Facebook.

"Сначала замена ЦИК, а потом назначение выборов в Красноармейске и Мариуполе. Протащить "под шумок" этих выборов выборы на оккупированных территориях – не дадим", – отметил он.

При этом депутат высказал уверенность, что выборы в городах Мариуполь и Красноармейск Донецкой области все-таки состоятся.

"Выборы там будут, на них приедет куча народных депутатов (в том числе и я, с представителями ветеранской организации батальона "Донбасс"), и прежний беспредел не пройдет. Все будет хорошо. Да, многие проголосуют за регионалов, но пройдут и нормальные депутаты. Воровать так, как привыкли "слуги народа", у них уже не получится. А в следующем созыве перекрасившихся регионалов будет уже меньшинство. И Донбасс тогда "услышат". Потому что будут говорить люди, а не паразиты-приспособленцы с мандатами. Считайте это пророчеством", – заявил Семенченко.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями. Выборы в Сватово Луганской области были признаны недействительными из-за большого количества ошибок в бюллетенях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 19.05
26 октября, 2015 16.48
26 октября, 2015 12.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации