Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Никаких договоренностей по комитетам ВР и должностям в Кабмине еще не достигли

По мнению народного депутата, командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, сейчас в парламенте идет борьба старых принципов и новой открытой политики.

Семенченко: Договоренности будут когда политики поймут, что страна изменилась, или война расставит все по местам
Семенченко: Договоренности будут когда политики поймут, что страна изменилась, или война расставит все по местам
Фото: hromadske.tv

Все рассказы о том, что фракции парламента достигли соглашения о распределении должностей в Кабмине и комитетах Верховной Рады, не соответствуют действительности. Об этом заявил народный депутат от партии "Самопоміч", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в Facebook.

По мнению Семенченко, все рассказы о достигнутых договоренностях – это манипуляция общественным мнением.

"В реальной жизни стороны пока никаких договоренностей не достигли. Потому что идет борьба старых принципов "подковерных договоренностей" и новой открытой политики. Потому что общество и страна изменились. И договоренности будут, когда этот факт поймут все участники процесса. Или война расставит все по местам", – написал он.

Как сообщил ранее народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, с вероятностью 99% Комитет по свободе слова возглавит представитель "Народного фронта".

По информации издания INSIDER, Комитет свободы слова хочет получить "Народный фронт", предлагая на должность его руководителя Викторию Сюмар.

По словам народного депутата Дмитрия Тымука, оппозиционеры претендуют на Регламентный комитет, а также комитеты по вопросам свободы слова и по вопросам духовности и культуры.

Как отметил Тымчук, людям, которые планомерно уничтожали само понятие "свобода слова" в стране в период правления Януковича, нельзя доверить законодательное обеспечение свободы слова в новом парламенте.

"Это все равно, что назначать педофила директором детского садика", – заявил он.

Оппозиционный блок может возглавить Комитет по вопросам регламента в Верховной Раде, заявил ранее народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 20:09
29 ноября, 2014 19:58
28 ноября, 2014 21:39
28 ноября, 2014 23:50
29 ноября, 2014 10:00 |обновлено
28 ноября, 2014 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации