Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко нужен 31 помощник в Раде

Согласно закону Украины "О статусе народного депутата Украины" именно столько помощников полагается по штату нардепам.

В Верховной Раде нужно создать комитет по зоне АТО, считает Семенченко
В Верховной Раде нужно создать комитет по зоне АТО, считает Семенченко
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который избирался в Верховную Раду от партии "Самопоміч", считает, что с новыми обязанностями народного депутата ему должен помогать 31 помощник, полагающийся по штату, сообщил канал "112 Украина".

"Неужели я не могу делегировать полномочия человеку, чтобы он подобрал мне материалы, и принять решения в той области, в которой я не понимаю? А в военном деле, в сфере безопасности, я все это на своей шкуре выстрадал", – сказал комбат.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

По словам Семенченко, в парламенте он будет добиваться создания специального комитета по зоне АТО. Комбат считает, что нужно заниматься этим вопросом, поскольку – "наша страна станет сильной не раньше, чем закончится АТО". 

Украинские военнослужащие прицельным огнем артиллерии уничтожили боевиков, которые 6 ноября атаковали донецкий аэропорт.

В боях за донецкий аэропорт между силами АТО и пророссийскими боевиками погиб 18-летний "киборг" из Сум Сергей Руденко с позывным Север.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации