Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: Британия готова предоставить Украине техническую и экспертную поддержку для проведения реформ

13 мая в Брюсселе состоится совместное заседание правительства Украины и Коллегии Европейской комиссии, на котором будут обсуждаться дальнейшие пути взаимодействия, сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

Остап Семерак
Остап Семерак
Фото: kmu.gov.ua

Великобритания готова оказать Украине техническую и экспертную помощь для внедрения реформ. Об этом сказал руководитель европейского отдела МИД Великобритании Дэвид Лидингтон в ходе телефонного разговора с министром Кабинета министров Украины Остапом Семераком, информирует пресс-служба Кабмина.

"Мы договорились в ближайшее время начать такое сотрудничество. Это важный жест поддержки для Украины в нынешней ситуации", – сказал украинский министр.

По его словам, 13 мая в Брюсселе состоится совместное заседание правительства Украины и Коллегии Европейской комиссии, на котором будут обсуждаться дальнейшие пути взаимодействия.

Ранее глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил о своем визите в Украину и обозначил, что проведет пресс-конференцию, предварительно запланированную на 7 мая. В конце апреля Уильям Хейг заявил, что его правительство  разрабатывает новый пакет санкций против Кремля. По словам министра, новые санкции включают визовый запрет и замораживание активов компаний и частных лиц России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации