Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: Государственный земельный банк будет ликвидирован

Создание Госзембанка правительством Николая Азарова было "несправедливым и коррупционным решением", заявил министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак.

Остап Семерак
Остап Семерак
Фото: kmu.gov.ua

25 апреля Кабинет Министров Украины поддержал предложение Министерства финансов и одобрил проект закона о ликвидации Государственного земельного банка. Об этом сообщает пресс-служба министра Камбина.

По словам Семерака, Государственный земельный банк был создан предыдущим правительством "для коррупционных схем".

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

"Планировалось, что в этот банк будут вносить земельные паи, и за государственные средства, по заниженным ценам, эти паи будут выкупаться по коррупционной и очень непрозрачной схеме у реальных собственников", – сказал министр.

Остап Семерак подчеркнул, что действующее правительство считает создание Государственного земельного банка "несправедливым и коррупционным решением". Имено поэтому и было принято решение о его ликвидации.

14 апреля Секретариат Кабмина определил перечень транспортных средств своего автопредприятия, которые планируется реализовать на аукционе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации