Клуб читателей
Гордон
 

Семерак об отставке Черновол: Все члены правительства должны стиснуть зубы и работать на страну

Министр Кабинета министров Остап Семерак высказал мнение, что Кабмин не примет отставку уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Черновол.

Остап Семерак: Честно говоря, понимаю Татьяну
Остап Семерак: Честно говоря, понимаю Татьяну
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр Кабинета министров Остап Семерак выступает против отставки уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Черновол. Об этом он написал в Facebook.

"Надеюсь, правительство не примет отставки уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. И нам вместе удастся реализовать задуманное", – отметил Семерак.

По его словам, он понимает поступок Черновол, но, по "все члены правительства должны стиснуть зубы и работать на страну".

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

"Честно говоря, я ее понимаю. Мне тоже иногда хочется плюнуть и уйти. Считаю, что все члены правительства, в том числе и уполномоченный, должны стиснуть зубы и работать на страну. Шаг за шагом. День за днем", – отметил Семерак.

Говоря об обвинениях Черновол, что Кабмин не поддерживает антикоррупционные инициативы, Семерак высказал мнение, что правительство утвердит законопроект о создании Национальной службы противодействия коррупции в редакции Черновол.

18 августа Черновол заявила о намерении подать в отставку с должности уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. По словам Черновол, она считает свое пребывание в должности бессмысленным, поскольку "нет в Украине политической воли на бескомпромиссную, широкомасштабную войну с коррупцией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации