Клуб читателей
Гордон
 

Семерак: Страна должна жить по реальным доходам

Министр Кабинета министров Остап Семерак считает, что действия, предпринимаемые правительством, будут способствовать стабилизации украинской экономики.

Мы много внимания уделили борьбе с коррупцией, заявляет Семерак
Мы много внимания уделили борьбе с коррупцией, заявляет Семерак
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Малообеспеченные слои населения получат от государства помощь в вопросе оплаты за газ.

Об этом заявил министр Кабинета министров Остап Семерак, сообщает пресс-служба правительства

"Малообеспеченные украинские семьи не будут платить по обременительным ценам. Для них будут действовать субсидии", – сказал Семерак.

Министр заверил, что правительство уже ликвидировало схему, когда помощь получали обеспеченные люди.

"Имею в виду тех, кто имел возможность построить себе бассейн, зимний сад... И таким людям государство также частично покрывало их большие расходы на оплату газа", – рассказал политик.

Министр считает, что  Украина может совместными усилиями преодолеть кризис.

"Хочу подчеркнуть: каждый хороший хозяин понимает, что можно жить только по тем доходам, которые ты получаешь со своего хозяйства. И нельзя жить за счет своих детей или даже внуков... До недавнего времени правительство Азарова-Януковича жило на широченную ногу, перекладывая все расходы на наших детей. Мы этого не можем делать. Страна просто должна жить по своим, по реальным доходам. Не более и не менее. Иначе нас плохо будут вспоминать будущие поколения", – заявил Семерак.

 На кого работает "Правый сектор"?

"Шаги, которые мы сегодня сделали, уже сейчас дадут эффект. Всего за месяц работы мы перекрыли краны, из которых народные деньги текли в карманы олигархов и нечистых на руку чиновников. Мы много внимания уделили борьбе с коррупцией, ликвидации теневых схем, по которым обогащалась команда Януковича. Наша задача – построить свободную и процветающую Украину", – сообщил политик.

Арсений Яценюк в эфире  "Шустер LIVE" заявил, что Украина потребляет газа больше, чем кто-либо в мире. .

"Для того, чтобы привести цены на газ в соответствие с рыночными, нам надо было бы поднять их на 120%, потому мы растянули повышение тарифов на два года", – добавил прмьер-министр.

Он отметил, что эти непопулярные решения вряд ли найдут поддержку в обществе, однако, по словам Арсения Яценюка, "им будут аплодировать наши дети".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 14:59  
20 марта, 2014 17:30
28 марта, 2014 23:31  
28 марта, 2014 22:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации