Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: Донецкую и Луганскую области хотят утопить в наркотиках

По словам исполняющего обязанности заместителя главы Администрации Президента Андрея Сенченко, за последнюю неделю значительно участились попытки провести крупные партии наркотиков через границу России с Украиной.

Сенченко заявил об участившихся попытках ввезения наркотиков в Украину
Сенченко заявил об участившихся попытках ввезения наркотиков в Украину
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

За последнюю неделю участились попытки перевозки крупных партий наркотиков через государственную границу Украины в Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Президента Андрей Сенченко.

"Согласно оперативной информации, которая есть, ожидается резкий всплеск наркотрафика через границу в Луганской и Донецкой областях для того, чтобы, во-первых, эти регионы и вся страна захлебнулась в этих наркотиках", – заявил Сенченко.

 Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

От имени власти он обратился к жителям Донбасса с просьбой поддержать украинских пограничников в их борьбе с наркоторговлей .

"Большая просьба – и морально, и, возможно, в других формах поддержать пограничников. Они сегодня выполняют очень важную функцию защиты страны, защиты границы страны и защиты детей, молодежи не только в Донбассе, но и во всей стране от попыток наркоторговцев утопить страну в наркотиках", – сказал Сенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации