Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: Если сепаратисты не сдадут оружие, спецслужбы будут стрелять

"Если не будут освобождены административные здания – будет применено боевое оружие", – заявил замглавы АП Андрей Сенченко.

Андрей Сенченко заявил, что спецслужбы "не будут играть со щитами и дубинками"
Андрей Сенченко заявил, что спецслужбы "не будут играть со щитами и дубинками"
Фото: intv.ua

Заместитель главы Администрации президента Андрей Сенченко заявил, что против сепаратистов, захвативших админздания на востоке Украины, может быть использовано боевое оружие.

Об этом он заявил в эфире канала ICTV, пишет "Укринформ".

"Тем, кто пришел с оружием в руках, я хочу сказать, пусть воспримут это как ультиматум: если не будет сдано оружие, то спецслужбы не будут играть со щитами и дубинками. Будет применено боевое оружие против террористов. Если не будут освобождены административные здания – будет применено боевое оружие", – заявил Сенченко.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Он напомнил, что в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации