Клуб читателей
Гордон
 

Сепаратисты конфискуют имущество у местных жителей Донецка "на пополнение фонда обороны"

Представители "Донецкой народной республики" явно имеют доступ к базам налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели, заявляют жители города.

Террористы отбирают не только предметы роскоши, но и все, что им приглянется, рассказывают местные жители
Террористы отбирают не только предметы роскоши, но и все, что им приглянется, рассказывают местные жители
Фото: segodnya.ua

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" начали массово конфисковывать имущество жителей Донецка, мотивируя свои действия необходимостью "наполнения бюджета обороны". Об этом сообщает местное издание 62 со ссылкой на местных жителей.

"Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в "Донецкой народной республике" это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии", – заявил Владимир В., проживающий в Донецке.

По мнению жителя Донецка, у сепаратистов есть доступ к базам данных налоговой, поскольку "конфисковывать" имущество приходят в основном к местным бизнесменам. 

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

20 мая самопровозглашенная "Донецкая народная республика" (ДНР) заявила, что начинает "национализацию" имущества на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации