Клуб читателей
Гордон
 

Сепаратисты в Донецке перекрыли железнодорожные пути

Сначала они неудачно пытались взять штурмом здание вокзала.

Сепаратисты не дают выехать поезду Львов-Мариуполь из Донецка
Сепаратисты не дают выехать поезду Львов-Мариуполь из Донецка
Фото: cit.ua

Несколько сотен сепаратистов пришли на Центральный железнодорожный вокзал в Донецке и перекрыли четыре железнодорожные пути. Демонстранты настроены пророссийски.

В руках они держат флаги СССР, РСФСР и России, а также транспаранты с надписями "Янукович на работу", сообщает ТСН.

Сначала они пытались взять штурмом центральный вход на вокзал. Но милиция не позволила им это сделать. Тогда 50 участников пророссийского митинга пошли на рельсы и перекрыли подъезды к первому, второму, третьему и четвертому перронов. Поезд сообщением Львов-Мариуполь из-за этого это не может уехать из Донецка. Он стоит на 4 пути. Перед локомотивом стоит около 10 человек.

Еще несколько десятков пророссийских демонстрантов стоят рядом с поездом на перроне. Пассажиров из вагонов не выпускают. Те в свою очередь ругаются через окно. Через это на перрон вышли около 50 милиционеров в полном обмундировании.

В воскресенье 30 марта стало известно, что под Донецком неизвестные напали на участников велопробега за единую Украину.

Также известно, что во время сепаратистской акции в Донецке 30 марта митингующие напали на автомобиль с символикой Евросоюза. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 12:28
12 марта, 2014 13:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации