Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сергей Клюев: Мы с братом стали жертвами грязной пропаганды оппонентов

Сергей Клюев, политик, который формально владел резиденцией Виктора Януковича "Межигорье", заявил о готовности поддержать новое правительство страны.

Сергей Клюев
Сергей Клюев
Фото: rada.gov.ua

Бизнесмен и член парламента пообещал Reuters скоро вернуться домой, чтобы бороться с утверждениями о том, что он и другие члены политической элиты – так называемая "Семья" – обогащались за счет госбюджета, к примеру, через фальсификацию государственных контрактов и приватизации.

Клюев подчеркнул, что он и его брат стали жертвами "грязной пропаганды" политических противников, которых он не стал называть.

Политик также указал, что его брат Андрей, бывший глава АП, по-прежнему в Украине и восстанавливается после огнестрельного ранения. В Клюева-старшего, по словам Сергея, стреляли после его побега с Януковичем из Киева.

"Его прооперировали, и сейчас он восстанавливается. Я не знаю подробностей, но мне кажется, он гораздо лучше", – отметил Сергей Клюев, не уточняя местонахождение брата. Андрея Клюева, в свою очередь, разыскивают правоохранители.

Клюев подчеркнул, что он готов вернуться и не боится претензий от новых властей. "Я могу вернуться прямо сейчас. На самом деле мои планы зависят от здоровья. Я намерен вернуться завтра", – заявил он. Агентство добавляет, что у Клюева лихорадка, из-за которй политик страдает бессоницей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации