Клуб читателей
Гордон
 

Севастопольский горсовет принял решение о вхождении в состав РФ

Совет также утвердил состав городской комиссии по проведению референдума.

Пророссийский митинг в Крыму
Пророссийский митинг в Крыму
Фото: crimea.ua

На официальном сайте Севастопольского городского совета опубликовали текст решения внеочередной сессии от 6 марта 2014 № 7151 "Об участии в проведении общекрымского референдума", где указано, что Севастополь войдет в состав России.

"Руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", Севастопольский городской совет решил: 

1. Городу Севастополю войти в состав Российской Федерации как субъекта Российской Федерации. 

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

2. Поддержать решение Верховной Рады Автономной республики Крым о проведении общекрымского референдума и принять участие в проведении общекрымского референдума 16 марта 2014, на котором вынесены следующие альтернативные вопросы: 
"1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" 
 "2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?" на основании положения о референдуме", – говорится в решении.

Кроме того, горсовет утвердил состав городской комиссии по проведению референдума.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:20
Сегодня 21:13  
 
 
 

Публикации

 
все публикации