Клуб читателей
Гордон
 

Севрук о возможном назначении генпрокурором: С Порошенко разговоров об этом не было

И.о. генерального прокурора Украины Юрий Севрук уверяет, что не обсуждал с президентом Петром Порошенко возможность своего назначения главой Генпрокуратуры.

Севрук не обсуждал с Порошенко пост генпрокурора
Севрук не обсуждал с Порошенко пост генпрокурора
Фото: gp.gov.ua

И.о. генерального прокурора Украины Юрий Севрук заявил, что у него не было разговоров с президентом Украины Петром Порошенко касательно возможного назначения на должность главы ведомства. Об этом Севрук сказал сегодня журналистам в Киеве.

"Таких разговоров не было", – цитирует его агентство "Интерфакс-Украина"

В то же время, как отмечают "Украинские новости", Севрук сказал, что не против возглавить Генеральную прокуратуру, "если будет такая необходимость".

По его словам, он не хуже других разбирается в прокурорской работе, а его стаж составляет около 20 лет.

Севрук был назначен первым заместителем генпрокурора 28 июля 2015 года. После увольнения Виктора Шокина с должности генерального прокурора в начале апреля этого года Севрук стал и.о. главы ведомства. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2016 00:55
3 апреля, 2016 21:49
29 марта, 2016 18:47
29 марта, 2016 13:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации