Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шендерович: Не стоит прислушиваться к тому, что несет Жириновский

Задача лидера ЛДПР Владимира Жириновского одна – делать так, чтобы его не забывали, считает российский писатель и публицист Виктор Шендерович.

Шендерович: Что у Путина на уме, то у Жириновского на языке
Шендерович: Что у Путина на уме, то у Жириновского на языке
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью немецкому изданию Bild заявил, что через пять лет Украины как независимого государства не будет. Это заявление "ГОРДОН" прокомментировал российский писатель и публицист Виктор Шендерович.

"Я думаю, что к словам Владимира Вольфовича следует прислушаться только после того, как он вымоет сапоги в Индийском океане. Он это обещал 25 лет назад, но до сих пор не вымыл их, так что до тех пор, я думаю, не стоит прислушиваться к тому, что он несет", – сказал Шендерович.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

"Конечно, что у Путина на уме, то у Жириновского на языке. Но в данном случае, я думаю, его задача прежняя – выскочить, быть заметным, чтобы все его процитировали. Его задача, чтобы о нем не забывали, его задача – напомнить о своей политической роли. Никаких других задач, я думаю, нет", – считает писатель.

Украина требует от Интерпола объявить в розыск Жириновского. 

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Генпрокуратура обвинила их в финансировании действий, направленных на изменение территорий и государственной границы Украины.

Владимир Жириновский попал в дополнительный "черный список" Евросоюза. Ему запретили въезд на территорию ЕС, а активы заморозили.   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации