Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шеремет: Не существует таких санкций, которые могли бы остановить Путина

Путина остановит только украинский народ, который будет защищать свою государственность и независимость, считает белорусский журналист, ведущий программы "Прав?Да!" на Общественном телевидении России Павел Шеремет.

Павел Шеремет
Павел Шеремет
Фото: Павел Шеремет / Facebook

Россию не могу остановить санкции США и Европы, потому что они никак не задевают лично Путина, заявил в интервью Gordonua.com журналист Павел Шеремет. 

"Ему ничего не страшно. Денег на Западе у него нет, отдыхать на Западе он не собирается. В Америку, если надо, он прилетит как президент на сессию ООН. Пока все те санкции, которые Запад вводил, только раззадоривали российскую власть и Владимира Путина", – считает Шеремет.

По мнению журналиста, Россию может остановить прозрение Путина, понимание, что конфликт разрушителен для его страны:

"Не существует таких санкций, которые могли бы остановить Путина. Он может остановиться, только если прозреет. Если придет понимание того, что конфликт с западным миром через пять лет приведет к краху России и распаду страны на несколько кусков. А конкретные санкции… Я не знаю: отключить газ, свет, воду Ни одна фантазия, которая сейчас в голову придет, остановить его не сможет".

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

До последнего момента Запад будет жить в обманчивой иллюзии того, что этот конфликт можно решить политическим или дипломатическим путем, считает журналист. А вот украинцы, по его мнению, имеют шансы остановить агрессию России.

"Санкции Путина не остановят. Путина остановит только украинский народ, который будет защищать свою государственность и свою независимость!" – утверждает Павел Шеремет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 19:41
27 апреля, 2014 18:30
27 апреля, 2014 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации