Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шевченко: Тимошенко вряд ли выйдет при президенте Януковиче

Народный депутат от "Батьківщини" Андрей Шевченко надеется, что в этом году состоятся президентские выборы.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Фото: politic.kiev.ua

Народный депутат от "Батьківщини" Андрей Шевченко не рассчитывает на освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко при президенте Викторе Януковиче.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"На освобождение Тимошенко при президенте Януковиче я не рассчитываю. Однако надеюсь, что от разрешения политического кризиса нас отделяют не месяцы и точно не годы, а недели и, даст Бог, дни", – отметил депутат.

Шевченко добавил, что надеется на проведение досрочных президентских выборов в этом году и освобождение Тимошенко.

"Юля является одной из самых вдохновляющих фигур в украинской политике и безусловным авторитетом для Майдана. Она завоевала этот авторитет своей жизнью и своим заключением. Потому даже находясь за решеткой Тимошенко колоссальным образом влияет на Майдан", – заявил он.

По мнению Шевченко, на Януковича "она влияет точно так же, как и все украинцы, которые демонстрируют свою позицию".

"Мне кажется, что Юля с ее интуицией и политическим опытом, безусловно, знает, что говорит (имеется в виду последнее интервью Тимошенко "Зеркалу недели", в котором она призвала оппозицию вести переговоры с Виктором Януковичем только относительно его ухода из власти.Gordonua.com)", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации