Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шевчук: Долбаные псевдопатриоты, вам опять кровушки братской захотелось?!

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук призвал и Россию, и Украину не допустить "братоубийственной бойни и победы бесчеловечности".

Юрий Шевчук
Юрий Шевчук
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Свое заявление по поводу последних событий артист опубликовал в блоге на "Эхо Москвы".

"Успокойтесь бесы, долбаные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой "виагры", чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий "кирдык", – написал музыкант.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

По мнению рокера, российская сторона ведет себя нелогично и непоследовательно.

"Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью", – убежден Шевчук.

Лидер ДДТ призвал стороны конфликта к миру.

"Мы – люди Украины и России – родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность", – резюмировал музыкант.

Свой текст Шевчук подписал словами: "Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 16.11
2 марта, 2014 15.35
2 марта, 2014 15.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59  
Сегодня 07.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации