Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Для охраны порядка на выборах привлечено 40 тыс. правоохранителей

В случае попыток силового противостояния и провокаций с применением оружия во время второго тура местных выборов правоохранители будут открывать огонь на поражение, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Подразделения Нацполиции
Шкиряк: Подразделения Нацполиции 
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Для охраны порядка во время второго тура выборов в Украине привлечено около 40 тыс. правоохранителей.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

"Подразделения Национальной полиции и Нацгвардии Украины приведены в состояние повышенной готовности и несут службу в усиленном режиме", – пишет Шкиряк.

Параллельно, совместно с подразделениями СБУ, активно продолжаются контртеррористические меры для пресечения любых диверсий и терактов, отметил советник главы МВД.

По словам Шкиряка, в случае попыток силового противостояния и провокаций с применением оружия правоохранители будут открывать огонь на поражение.

Ранее в МВД заявили, что допускают возможность обострения ситуации во время второго тура в 11 городах – в особенности в тех, где кандидаты в мэры в первом туре набрали примерно одинаковое количество голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации