Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Группа харьковских титушек, которую организовывали пророссийские силы, отказались ехать на выборы в Мариуполь

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что преступников испугала информация о готовности полицейских и Нацгвардии в случае вооруженных провокаций стрелять на поражение.

Шкиряк: Титушки не хотят, чтобы полицейские и нацгвардейцы стреляли в них на поражение
Шкиряк: Титушки не хотят, чтобы полицейские и нацгвардейцы стреляли в них на поражение
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Согласно оперативной информации, группа харьковских титушек примерно из 50 человек отказалась ехать на выборы в Мариуполь, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в своем Facebook.

Он отметил, что группу организовывали и финансировали представители деструктивных пророссийских политических сил.

"Сказали, что очень внимательно прислушивались к моим словам и не хотят, чтобы полицейские и нацгвардейцы стреляли в них на поражение. У меня нет слов. Никогда не думал, что поддержу титушек", – заявил Шкиряк.

Он еще раз подчеркнул, что в случае чего силовики готовы стрелять, и добавил, что преступникам стоит хорошо подумать, прежде чем планировать любые незаконные действия.

Ранее Шкиряк на пресс-конференции, посвященной предстоящим 29 ноября выборам в Мариуполе и Красноармейске (Донецкая область), заявил, что "регион перенасыщен нелегальным оружием". В связи с этим он призвал всех участников избирательного процесса воздержаться от провокаций.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске, где возникли проблемы с бюллетенями.

10 ноября Верховная Рада назначила голосование в этих городах на 29 ноября, 14 ноября президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Жители Мариуполя и Красноармейска будут выбирать мэров и депутатов городских советов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 13:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации