Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Как человек и патриот я бы с радостью врезал сепаратисту и предателю Вилкулу, но никогда этого не сделаю

Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что не стал бы бить нардепа Александра Вилкула, чтобы не радовать Кремль и сепаратистские СМИ.

Шкиряк: Лучшим методом борьбы с политическим крылом российских террористов в ВР должен быть закон и УК!
Шкиряк: Лучшим методом борьбы с политическим крылом российских террористов в ВР должен быть закон и УК!
Фото: uacrisis.org

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook прокомментировал драку, которая произошла накануне между нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

"С точки зрения гражданской позиции осуждать Володю я не могу и не буду. Понимаю эмоции. Скажу одно. Как человек и патриот я бы с радостью врезал активному сепаратисту, путинскому прихвостню и государственному предателю Вилкулу, но никогда этого не сделаю. Такой радости Кремлю и террористическим СМИ я не дам. Повышать их рейтинг – это лишнее", – заявил он.

Советник главы МВД отметил, что Украина строит цивилизованное государство, поэтому все вопросы должны решаться в правовом поле и исключительно юридическим путем.

"От этого конфликта точно не выиграл никто, но проиграла Украина. Считаю, что лучшим методом борьбы с политическим крылом российских террористов в ВР Оппозиционным блоком должен быть закон и Уголовный кодекс!" – заявил он.

По мнению Шкиряка, сепаратисты вновь "расправили крылья", потому что почувствовали свою безнаказанность.

"Успокою, так им это не пройдет... Будут отвечать!" – добавил он.



Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября после прямого эфира на телеканале "112 Украина". Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 17:50  
23 сентября, 2016 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации