Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Милиция до выборов переведена на усиленный режим несения службы

Наиболее сложными городами с точки зрения безопасности во время местных выборов будут Одесса, Днепропетровск и Харьков, считает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Советник Авакова обещает привлечь к охране порядка на выборах Нацгвардию и пограничников
Советник Авакова обещает привлечь к охране порядка на выборах Нацгвардию и пограничников
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

С 14 октября территориальные подразделения Министерства внутренних дел Украины переведены на усиленный режим несения службы, сообщил советник министра Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

"Подразделения МВД переходят на усиленный режим дежурства по всей территории Украины. Он будет продолжаться до окончания выборов в местные органы власти, – написал Шкиряк. – Всего к охране общественного порядка во время избирательного процесса могут быть привлечены около 85 тысяч правоохранителей, бойцов Национальной гвардии и Госпогранслужбы".

По мнению Шкиряка, наиболее "горячими точками" во время заключительной фазы избирательной кампании могут стать Одесса, Днепропетровск и Харьков.

Местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации