Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Наше самое главное достижение – возвращение доверия граждан к правоохранителям

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что доверие украинцев к правоохранителям за два года выросло более чем на 40%.

По данным Шкиряка, доверие украинцев к полиции за два года выросло более чем на 40%
По данным Шкиряка, доверие украинцев к полиции за два года выросло более чем на 40%
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк поздравил Национальную полицию с годовщиной ее основания и отметил, что после ее создания к правоохранителям вернулось доверие граждан. Об этом он написал в Facebook.

"Наше самое главное достижение – возвращение доверия граждан к правоохранителям! С 5–6% в 2013–2014 годах, до 49% в 2016 году", – отметил он.

Советник главы МВД признал, что у ведомства были и ошибки и остается еще много проблемных вопросов.

"Но главное – двигаться вперед, не стоять на месте, и мы не остановимся! Революционная реформа правоохранительной системы, начатая министром МВД Арсеном Аваковым, продолжится!" – добавил Шкиряк.



Новая полиция в Украине работает с 4 июля 2015 года. 4 августа 2015 президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 12:17
4 августа, 2016 09:08
3 августа, 2016 17:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации