Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: О состоянии здоровья Плотницкого пусть беспокоится его дружбан – Надя Савченко

Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что ему безразлично, выживет ли после покушения главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, а нардепу Надежде Савченко после его гибели не с кем будет говорить про "общие идеалы".

Шкиряк: Никогда мы не простим этой террористической сволочи невинно пролитую кровь тысяч украинских граждан
Шкиряк: Никогда мы не простим этой террористической сволочи невинно пролитую кровь тысяч украинских граждан
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что ему безразлично, выживет ли после покушения главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий и посоветовал беспокоиться о состоянии его здоровья нардепу Надежде Савченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Лично мне глубоко пох...р, что с этим ублюдком. Пусть сдохнет как паршивая собака вместе с Захаром (главарь "ДНР" Александр Захарченко. – "ГОРДОН"). И пусть они перебьют друг друга как шакалы, буду только радоваться (прости, Господи)", – написал он.

Шкиряк подчеркнул, что никогда мы не простим этой "террористической сволочи" кровь тысяч украинских граждан и воинов.

"А о состоянии здоровья Плотницкого пусть беспокоится его дружбан – Надя Савченко. Потому что уже, наверное, скулит, что, возможно, не с кем будет тереть про "общие идеалы" и "взаимное прощение", – добавил советник главы МВД.



Покушение на Плотницкого случилось сегодня утром. Агентство "Интерфакс" утверждает, что взрыв произошел возле машины. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека.

Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после произошедшего находится в тяжелом состоянии. "Интерфакс" со ссылкой на медиков писал, что боевику делают операцию.

Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении. По его мнению, инцидент демонстрирует, что на оккупированных террористами территориях "идет борьба за власть и денежные потоки". 

Боевики обвиняют в случившемся украинскую сторону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 12:19  
6 августа, 2016 11:57
6 августа, 2016 09:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации