Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Отмена отставки четырех министров – откровенная пощечина Путину

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что отмена отставки четырех министров – сигнал для завершения политического кризиса в Украине, в углублении которого был заинтересован президент РФ Владимир Путин.

Шкиряк надеется, что Абромавичус все-таки откажется от намерения уйти в отставку
Шкиряк надеется, что Абромавичус все-таки откажется от намерения уйти в отставку
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает, что отзыв заявлений об отставке четырех министров – сигнал к прекращению политического кризиса. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я надеюсь, что это хороший, положительный сигнал для того, чтобы кризис в Украине прекратился. Фактически то, что сегодня произошло на экстренном заседании правительства, это откровенная и открытая пощечина Путину (президенту РФ Владимиру Путину. – "ГОРДОН"), поскольку именно он был заинтересован в том, чтобы политический кризис углублялся, чтобы парламентский и правительственный конфликт набирал обороты", – заявил Шкиряк.

По его словам, политический кризис ослабляет обороноспособность Украины, но в настоящее время возникли определенные положительные тенденции, и важно сохранить целостность, чтобы защитить национальные интересы и дать отпор агрессору.

Он также выразил надежду, что министр экономического развития Айварас Абромавичус, "которого премьер и вся его команда считают достаточно эффективным министром, реформатором", тоже откажется от своих намерений уйти в отставку.

Вечером 4 февраля на экстренном заседании Кабмина министры аграрной политики Алексей Павленко, информационной политики Юрий Стець, здравоохранения Александр Квиташвили и инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали заявления об отставке, которые они подавали ранее.

Министр экономики Абромавичус отзывать свое заявление не стал и подчеркнул, что он не собирается возвращаться на работу в правительство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 21:24 |обновлено
4 февраля, 2016 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации