Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк сообщил о возвращении в МВД на должность советника Авакова

По словам Зоряна Шкиряка, он снова будет заниматься вопросами координации действий спецподразделений МВД и спецоперациями в зоне АТО, борьбой с кремлевской пропагандой, реформированием структуры и выполнять особые поручения главы ведомства.

Шкиряк пообещал, что будет работать в МВД еще активнее
Шкиряк пообещал, что будет работать в МВД еще активнее
Фото: business.ua

Зорян Шкиряк, ушедший недавно в отставку с поста и.о. главы Госслужбы по ЧС, снова вернулся на работу в Министерство внутренних дел (МВД) Украины на должность советника министра Арсена Авакова. Об этом он сообщил в Facebook.

"По-прежнему буду заниматься вопросами координации действий спецподразделений МВД и спецоперациями в зоне АТО, борьбой с кремлевской пропагандой, реформированием МВД и выполнять особые поручения министра МВД Украины", – написал Шкиряк.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Ранее Аваков заявил, что готов принять Шкиряка обратно на работу в МВД. 

Шкиряк возглавил ГСЧС 25 марта. До этого он занимал должность советника главы МВД. 12 мая он подал в отставку после скандала, вызванного затянувшейся спецоперацией по эвакуации украинцев из Непала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 17:23
12 мая, 2015 16:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации