Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: У чиновника Минэкологии нашли восемь противотанковых гранат

Во время санкционированного обыска квартиры одного из чиновников Министерства экологии и природных ресурсов Украины найдено также большое количество средств в иностранной и национальной валюте, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Противотанковые гранаты РПГ-26
Противотанковые гранаты РПГ-26
Фото: armyman.info

В рамках уголовного производства был проведен обыск квартиры одного из чиновников Министерства экологии и природных ресурсов Украины. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, пишет "Укринформ".

"В ходе обыска найдено большое количество средств в иностранной и национальной валюте, а также восемь штук РПГ-26", – сказал Шкиряк.

Что будет с гривной до конца года?

В СБУ сообщили, что "на горячем" задержан посредник от директора департамента Минприроды, который получил от представителя коммерческой структуры неправомерную выгоду в размере $15 тыс. 35-летняя начальница одного из управлений Министерства экологии и природных ресурсов через посредника пыталась получить взятку за положительное решение вопроса о предоставлении лицензии на переработку опасных отходов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации