Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: У МВД достаточно сил и средств, чтобы быстро реагировать на любые провокации на выборах

Порядок на местных выборах будут обеспечивать более 100 тысяч правоохранителей, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Политические провокации могут произойти и в Днепропетровске, где работает политическое крыло российских террористов, так называемый Оппозиционный блок
Шкиряк: Политические провокации могут произойти и в Днепропетровске, где работает политическое крыло российских террористов, так называемый Оппозиционный блок
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

На предстоящих местных выборах в Украине за порядком будут следить более 100 тыс. силовиков. Об этом заявил советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина".

"Помимо этих 100 тысяч силовиков, будет 9 тысяч оперативного резерва по всей Украине. Это достаточно серьезно, учитывая почти 10 тысяч нацгвардейцев и около 2 тысяч военнослужащих Пограничной службы", – сообщил Шкиряк.

По словам советника министра, этих сил вполне достаточно, чтобы обеспечить общественный порядок и безопасность.

"Могу точно заверить, что сегодня у нас достаточно сил и средств для того, чтобы быстро реагировать на любые попытки таких провокаций. Другой вопрос о провокациях, в частности, определенных политических сил", – отметил Шкиряк.

По его мнению, эти провокации могут произойти в Мариуполе Донецкой области и Днепропетровске, "где сегодня активно работает политическое крыло российских террористов – так называемый Оппозиционный блок".

Местные выборы в Украине пройдут в это воскресенье, 25 октября. На временно оккупированных территориях – в Крыму и части районов Луганской и Донецкой областей – выборы проводиться не будут. Не состоится голосование и на подконтрольных Украине территориях, близких к линии разграничения с пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 00:22 |обновлено
27 сентября, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации