Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В центральном аппарате Госслужбы по ЧС уволен ряд руководителей

Уволены глава департамента государственного контроля в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты, руководитель и его первый заместитель департамента персонала ГСЧС и руководитель управления взаимодействия со СМИ, сообщил и.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк.

Шкиряк: В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения
Шкиряк: В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения
Фото: МВС України / Facebook

По согласованию с главой Министерства внутренних дел (МВД) Арсеном Аваковым из центрального аппарата Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) уволены руководитель департамента государственного контроля в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты, руководитель департамента персонала ГСЧС и его первый заместитель, а также руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации (СМИ) и коммуникаций с общественностью.

Об этом в своем Facebook сообщил исполняющий обязанности председателя ГСЧС Зорян Шкиряк.

Кроме того, по словам Шикряка, отдел собственной безопасности и противодействия коррупции Службы будет реорганизован, и в него планируется назначить новое руководство.

"В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения, как в центральном аппарате, так и в территориальных структурах ГСЧС", – сообщил и.о. главы Службы.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

Ранее Шкиряк сообщил, что подписал более 300 представлений на увольнение сотрудников службы. Он заявил, что в Госслужбе по ЧС "начался процесс тотальной люстрации".

Предыдущий руководитель ГСЧС Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий были задержаны 25 марта на заседании Кабинета Министров. Сразу после этого они были уволены решением правительства. Чиновникам инкриминируют организацию преступных схем закупки горючего у частных компаний по завышенным ценам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 16:17
27 марта, 2015 15:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации