Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В Киеве за раздачу продуктовых наборов задержаны агитаторы одной из политсил

В Соломенском районе столицы агитаторы, по предварительным данным, "Движения за реформы", раздавали пакеты с продуктовыми наборам, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Зорян Шкиряк: С 14 октября территориальные подразделения МВД Украины переведены на усиленный режим несения службы
Зорян Шкиряк: С 14 октября территориальные подразделения МВД Украины переведены на усиленный режим несения службы
Фото: uacrisis.org

В Киеве за подкуп избирателей задержали представителей одной из политических сил. Об этом в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк.

"В Киеве, в Соломенском районе, задержаны агитаторы одной из политсил, предварительно "Движение за реформы", во время раздачи жителям домов пакетов с продуктовыми наборами", – написал он.

Местные выборы в Украине пройдут в это воскресенье, 25 октября. На временно оккупированных территориях – в Крыму и части районов Луганской и Донецкой областей – выборы проводиться не будут. Не состоится голосование и на подконтрольных Украине территориях, близких к линии разграничения с пророссийскими боевиками.

С 14 октября территориальные подразделения МВД переведены на усиленный режим несения службы. По словам Шкиряка, порядок на местных выборах будут обеспечивать более 100 тыс. правоохранителей, также будет 9 тыс. оперативного резерва по всей Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации