Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: За время работы министра Авакова из МВД уволили 38 тыс. милиционеров

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что милиция в Украине перестанет существовать 7 ноября.

Большинство уволенных сотрудников нарушили присягу, заявил Шкиряк
Большинство уволенных сотрудников нарушили присягу, заявил Шкиряк
Фото: lastnews.com.ua

Советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что за время работы министра Авакова из милиции уволены 38 тыс. сотрудников, большинство из которых – за нарушение присяги. Соответствующее заявление Шкиряк сделал на митинге, где активисты Автомайдана требовали отставки Авакова, передает "BBC Украина".

Кроме того, Шкиряк заявил, что 7 ноября в Украине перестанет существовать милиция – ее полностью заменит обновленная национальная полиция.

Сегодня, 10 сентября, под здание Министерства внутренних дел в Киеве пришлы около 50 активистов Автомайдана. Они требуют отставки Авакова после задержания в Одессе двух лидеров одесского "Правого сектора" и местного Автомайдана.

Ранее в связи с арестом активистов в Одессе лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал граждан Украины готовиться к акциям гражданского неповиновения.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что к задержанию людей в Одессе непричастен и не имеет права отдавать подобные распоряжения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 22.32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации