Клуб читателей
Гордон
 

Шкрум: В селе Артема Луганской области побили мою помощницу Цепляеву и выбросили ее с избирательного участка

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Алена Шкрум сообщила, что ее помощница Анастасия Цепляева находилась на избирательном участке как представитель прессы и должна была наблюдать за подсчетом голосов.

Алена Шкрум: Эти выборы превращаются в кошмар
Алена Шкрум: Эти выборы превращаются в кошмар
Фото: Альона Шкрум / Facebook

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Алена Шкрум заявила на своей странице в Facebook, что нарушения на довыборах в Луганской и Херсонской областях напомнили ей бандитские 90-е.

"Эти выборы превращаются в кошмар. В селе Артема Луганской области побили мою помощницу Анастасию Цепляеву и выбросили ее с избирательного участка! Она находилась там как представитель прессы и должна была наблюдать за подсчетом голосов. Настя пока не отвечает на звонки, очень за нее волнуемся", – написала она.

По словам нардепа, ее помощница звонила за полчаса до закрытия участков и говорила о серьезных нарушениях, однако с ней была очень плохая связь.

Сама Шкрум заявила, что находится около двух участков, №650770 и №650771, в Херсонской области, а дорогу ей "перегородили около 30 бритоголовых титушек".

"Я немного не готова была к путешествию в 90-е", – подчеркнула она.



Довыборы в шести мажоритарных округах проходят 17 июля в связи с переходом народных депутатов, избранных там, на новые должности. Еще в одном, 23-м, – в связи со смертью нардепа от этого округа Игоря Еремеева.

Данные о явке избирателей в округе №114 в Луганской области на сайте ЦИК по состоянию на 19.00 не были представлены, хотя по остальным областям эта информация имелась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации