Клуб читателей
Гордон
 

Шлинчак: Путин прилетел в Берлин на четырех самолетах и со своим пивом

Президент России Владимир Путин прилетел в Берлин на переговоры лидеров стран "Нормандской четверки" в не очень хорошем настроении, заявил политолог Виктор Шлинчак.

Шлинчак: Путин изначально отказался от ужина, но потом согласился поесть
Шлинчак: Путин изначально отказался от ужина, но потом согласился поесть
Фото: Viktor Shlinchak / Facebook

Президент России Владимир Путин прилетел в Берлин на переговоры лидеров стран "Нормандской четверки" на четырех самолетах. Об этом рассказал политолог, глава правления Института международной политики Виктор Шлинчак в эфире "5 канала".

"Люди, которые присутствовали в Берлине, отмечают, что Путин приехал в не очень хорошем настроении. Прилетел, кстати, на четырех самолетах с большой группой поддержки, опоздал на 40 минут, отказался от ужина, сказав, что приехал туда не ужинать, а ставить вопрос ребром, хотя уже через полчаса его позиция поменялась, и он, насколько мне известно, поел. На просьбу Меркель (канцлера Германии Ангелы Меркель."ГОРДОН") выпить немецкого пива он сказал: "Нет, у меня есть свое". После ему принесли его пиво", – сказал Шлинчак.

Он сравнил Путина с бывшим украинским президентом Виктором Януковичем.

"Тот ездил со своей водой и проверенными продуктами из Украины и очень боялся, что его могут отравить. Возможно, такого рода паранойя теперь переключилась и на Путина", – заявил Шлинчак.

В то же время издание "ЛигаБизнесИнформ" пишет, что Путин прилетел в Берлин на пяти самолетах.

19 октября в Берлине состоялась первая за год встреча "Нормандской четверки". По итогам переговоров президент Украины Петр Порошенко сообщил, что к концу ноября должны утвердить основу дорожной карты по реализации Минских соглашений. Он также рассказал, что российская сторона поддержала введение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации