Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: ГПУ проводит задержание чиновников Украинского центра оценивания качества образования

По мнению генерального прокурора Украины Виктора Шокина, есть основания полагать, что чиновники злоупотребляли служебным положением.

ГПУ вместе с СБУ и МВД взялись за Центр оценивания качества образования
ГПУ вместе с СБУ и МВД взялись за Центр оценивания качества образования
Фото: antikor.com.ua

Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ и МВД проводит операцию по задержанию чиновников Украинского центра оценивания качества образования, заявил на пресс-конференции генпрокурор Виктор Шокин, сообщает "ВВС-Україна".

"Сейчас есть все основания полагать, что работники этого центра злоупотребляли своим служебным положением", – сказал генпрокурор. Шокин надеется, что чиновники сегодня будут задержаны и суд примет решение об их аресте.

Что Украине делать с Донбассом?

Украинский центр оценивания качества образования в составе Министерства образования проводит Внешнее независимое оценивание для поступления в вузы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации