Клуб читателей
Гордон
 

Шокин о представлении на арест нардепов Клюева и Мельничука: Обещаю, что это только начало

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который сегодня внес в Верховную Раду представление на арест двух нардепов, заявил, что прокуратура меняется и в ней многое делается.

Шокин: Не так быстро, как того справедливо хочет общество, но прокуратура меняется
Шокин: Не так быстро, как того справедливо хочет общество, но прокуратура меняется
Фото: ЕРА

Не так быстро, как того справедливо хочет общество, но прокуратура меняется, заявил в Facebook генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

"Я каждый день слышу и читаю упреки. О том, что ничего не делается, ничего не меняется. Вот что я скажу: делается и меняется!" – заявил он и дал ссылку на официальное сообщение прокуратуры о том, что в парламент направлено представление на арест бывшего члена Партии регионов, народного депутата Сергея Клюева за мошенничество и народного депутата Украины Сергея Мельничука из депутатской группы "Воля народа" за бандитизм.

"Потерпите. Все будет. Обещаю. Это только начало", – отметил Шокин и добавил, что мандат народного депутата – это "не повод скрываться от закона и правосудия".

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

21 апреля лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко сообщил, что  у ГПУ есть представление на снятие неприкосновенности с семи депутатов. Фамилии, по его словам, будут озвучены генпрокурором Виктором Шокиным.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) попросит Верховную Раду снять неприкосновенность с трех депутатов из коалиции, двух внефракционных парламентариев, одного представителя Оппозиционного блока и депутатской группы "Воля народа". Об этом в Facebook сообщил журналист, главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По его словам, из коалиции неприкосновенность могут снять с члена фракции "Народного фронта" Вячеслава Константиновского и двух представителей фракции Радикальной партии – Андрея Лозового и Игоря Мосийчука; из внефракционных – с Андрея Денисенко и Сергея Клюева; из оппозиции – с Михаила Папиева; из "Воли народа" – с Сергея Мельничука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 21.39
12 мая, 2015 10.59 |обновлено
29 апреля, 2015 20.36
27 апреля, 2015 13.18
25 апреля, 2015 20.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации