Клуб читателей
Гордон
 

Шокин попросил Раду дать согласие на арест Мосийчука

По информации Генеральной прокуратуры, нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук совершал "тяжкие и особо тяжкие преступления".

Шокин обратился к Раде с просьбой снять неприкосновенность с Мосийчука
Шокин обратился к Раде с просьбой снять неприкосновенность с Мосийчука
Фото: nikvesti.com

Генпрокурор Виктор Шокин обратился к Верховной Раде с просьбой дать согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом Шокин заявил с трибуны парламента.

"Генеральной прокуратурой Украины расследуется уголовное производство по фактам тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных одним из народных депутатов Украины. В ходе расследования собраны все доказательства этих преступлений", – заявил Шокин.

После этого он обнародовал на видео оперативной съемки, на котором Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 13:24
17 сентября, 2015 13:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации