Клуб читателей
Гордон
 

Шокин заявил, что у него нет гражданской жены и он по-прежнему "завидный жених"

Экс-генпрокурор Виктор Шокин собирается судиться с журналистами, обнародовавшими расследование о его имениях в Украине и за рубежом.

Шокин заявил, что знает, кому выгодно его опорочить
Шокин заявил, что знает, кому выгодно его опорочить
Фото: EPA

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назвал заказным расследование журналистов о его гражданской жене и обещает подать судебный иск против авторов материала. Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

По его словам, журналисты обнародовали неправдивую информацию.

Во-первых, у него нет гражданской жены и уже 12 лет он "завидный жених", о чем неоднократно говорил в СМИ.

Во-вторых, Шокин заявил, что не имеет отношения к имениям, о которых говорится в сюжете. Он сказал, что знает, кому именно выгоден сюжет с обвинениями в его адрес.

В расследовании программы "Схемы", которая выходит на "Радіо Свобода" и телеканале "UA:Перший", говорилось, что  Шокин состоит в гражданском браке с заместителем главного врача киевской больницы "Феофания" Оксаной Гриневич, а также воспитывает с ней трехлетнего ребенка.

По данным авторов программы, Гриневич в начале 2015 года приобрела имение в элитном районе Праги в Чехии, а также на трехлетнего ребенка Шокина и Гриневич оформлен элитный особняк под Киевом. В то же время в своей декларации экс-генпрокурор указывал, что не владеет недвижимостью, а в графе "недвижимость семьи" ставил прочерки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации