Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штайнмайер и советник Обамы заявили о применении новых санкций к РФ, если сепаратисты попробуют захватить территории

Советник президента США по нацбезопасности Сюзан Райс и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнули, что потери для России значительно возрастут, если произойдут дополнительные нарушения соглашений, или если пророссийские сепаратисты попытаются захватить новые территории.

Райс и Штайнмайер согласились с необходимостью поддерживать Украину, поскольку она делает шаги, необходимые для стабилизации экономики и создания основы для будущего роста
Райс и Штайнмайер согласились с необходимостью поддерживать Украину, поскольку она делает шаги, необходимые для стабилизации экономики и создания основы для будущего роста
Фото: ЕРА

Советник президента США по нацбезопасности Сюзан Райс выразила признательность за усилия министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера по решению продолжающегося конфликта в Восточной Украине во время встречи 12 марта, сообщается на сайте Белого дома.

"Германия играет все более важную и ценную роль в мировых вопросах и это развитие, которое Соединенные Штаты, как давний друг и союзник союзника, тепло приветствует", – говорится в сообщении.

Министры согласились, что все стороны должны в полной мере содействовать реализации Минских договоренностей.

Они подчеркнули, что потери для России значительно возрастут, если произойдут дополнительные нарушения соглашений, или если пророссийские сепаратисты попытаются захватить новые территории.

Райс и Штайнмайер согласились с необходимостью поддерживать Украину, поскольку она делает шаги, необходимые для стабилизации экономики и создания основы для будущего роста.

Что случилось с Путиным?

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн раскритиковал главу министерства иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за позицию по Украине.

Накануне Штайнмайер заявил, что западные страны должны налаживать сотрудничество с Российской Федерацией, несмотря на конфликт в Украине. Он также подтвердил, что Берлин выступает против возможных поставок оружия Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 11.07
13 марта, 2015 09.44
13 марта, 2015 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации