Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штайнмайер: Необходимо начать следующий этап Минских соглашений – отвести тяжелые вооружения

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обеспокоен ситуацией вблизи Дебальцево, он заявил о необходимости обеспечить безопасность для наблюдателей ОБСЕ, чтобы подтвердить факт прекращения огня.

Глава МИД Германии надеется на скорое принятие резолюции Совета безопасности ООН
Глава МИД Германии надеется на скорое принятие резолюции Совета безопасности ООН
Фото: ЕРА

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер настаивает на необходимости продолжить реализацию Минских договоренностей и активизировать следующий этап – отвести тяжелые вооружения.

Об этом он заявил в своем Twitter.

"Необходимо продолжить усилия по "Минску-2" и активизировать следующий этап с отводом тяжелых вооружений", – говорится в сообщении.

Штайнмайер обеспокоен ситуацией вблизи Дебальцево. Он добавил, что необходимо обеспечить безопасность для наблюдателей ОБСЕ, чтобы подтвердить факт прекращения огня.

Глава МИД Германии надеется на скорое принятие резолюции Совета безопасности ООН.

Что означает арест Ефремова?

В Генштабе Вооруженных сил заявляют, что обстановка вокруг Дебальцево Донецкой области контролируемая. Вчера донецкие сепаратисты препятствовали работе миссии ОБСЕ, которая контролирует соблюдение режима прекращения огня в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 10.46
16 февраля, 2015 09.57
16 февраля, 2015 08.52
16 февраля, 2015 09.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации