Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер отметил значительное сокращение насилия на Донбассе

Ситуация в восточной Украине, несмотря на значительное сокращение масштабов насилия, еще хрупкая, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на совместной пресс-конференции с главой МИД Польши Гжегожем Схетиной в Берлине.

Штайнсайер: Путь, который лежит перед нами, еще очень длинный
Штайнсайер: Путь, который лежит перед нами, еще очень длинный
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на совместной пресс-конференции с главой МИД Польши Гжегожем Схетиной в Берлине отметил значительное сокращение насилия на Донбассе, передает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

В то же время, несмотря на это, по его словам, до мира на востоке Украины пока еще далеко.

"Путь, который лежит перед нами, еще очень длинный", – считает министр.

"Ситуация в восточной Украине, несмотря на значительное сокращение масштабов насилия, еще хрупкая", – отметил Штайнмайер.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

Ранее Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что перемирие должно стать предпосылкой для отправки в Украину миротворцев. По его словам, этот вопрос обсуждался во время встречи лидеров "нормандской четверки" в Минске, но документально закреплен не был. Кроме того, для участия тех или иных стран в миротворческой миссии необходимо согласие всех сторон конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации