Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер призвал строго следовать договоренности о "пасхальном мире" на Донбассе

Глава МИД Германии, действующий председатель ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал соглашение о полном прекращении огня на Донбассе на время майских праздников и православной Пасхи.

Штайнмайер призвал соблюдать договоренности о "пасхальном мире"
Штайнмайер призвал соблюдать договоренности о "пасхальном мире"
Фото: EPA

Министр иностранных дел Германии, председатель ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал стороны конфликта на Донбассе строго следовать договоренности, достигнутой сегодня в Минске, о полном прекращении огня на время майских праздников и православной Пасхи.

Об этом говорится в комментарии Штайнмайера, размещенном в Twitter МИД Германии.

"Штайнмайер приветствует соглашение о перемирии на православную Пасху и майские праздники и призывает все стороны строго следовать договоренностям", – говорится в сообщении.



Трехсторонняя контактная группа по итогам заседания 29 апреля приняла заявление о полном соблюдении режима прекращения огня на Донбассе в связи с наступлением Пасхи и майских праздников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 17:04
29 апреля, 2016 16:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации