Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер: Украине нужна политическая стабилизация и продолжение реформ

В Европе обеспокоены, что "погодная ситуация в политике Украины напоминает бурю", и надеются, что политические силы не отойдут от пути реформ, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер призвал к продолжению реформ
Штайнмайер призвал к продолжению реформ
Фото: ЕРА

Украинская власть не должна прекращать реформы, поскольку перед ней стоят большие вызовы. Об этом на совместной с главами МИД Украины и Франции пресс-конференции в Киеве заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Штайнмайера, идет "определенная борьба за правильный политический курс в Украине".

"Мы очень внимательно следим за этой борьбой. В Европе это вызывает очень большую обеспокоенность, потому что перед Украиной стоят большие вызовы", – заявил он.

Глава немецкого МИД напомнил, что Украине нужна "политическая стабилизация и продолжение реформ".

По словам главы МИД Германии, в Европе обеспокоены, что "погодная ситуация в политике Украины напоминает бурю", и надеются, что политические силы не отойдут от пути реформ.

Штайнмайер, а также его французский коллега Жан-Марк Эро находятся с двухдневным визитом в Украине. Накануне, 22 февраля, они встретились с президентом Украины Петром Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 21:49
22 февраля, 2016 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации