Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Штепа: Мне позвонил Пашинский и сообщил, что дело по сепаратизму против меня закрыто

Мэр Славянска Неля Штепа заявляет, что Служба безопасности Украины закрыла дело о сепаратизме, в котором она фигурировала, поскольку "понимает мотив ее действий".

Мэр Славянска Неля Штепа: СБУ понимает мотив моих действий
Мэр Славянска Неля Штепа: СБУ понимает мотив моих действий
Фото: slavdelo.dn.ua

Служба безопасности Украины закрыла уголовное дело о сепаратизме против мэра Славянска Нели Штепы. Об этом Штепа рассказала Gordonua.com.

По словам Штепы, сегодня у нее был разговор с и.о. главы Администрации Президента, народным депутатом от "Батьківщини" Сергеем Пашинским, который и сообщил ей эту информацию.

"Только что мне звонил Сергей Пашинский, извинился передо мной и сообщил, что уголовное дело против меня закрыто. СБУ понимает мотив моих действий", – подчеркнула Штепа.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

Об открытии дела против Штепы стало известно 15 апреля. Как сообщили в СБУ, производство открыто по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины – посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В ведомстве уточнили, что речь идет о заявлениях Штепы по отсоединению Донецкой области от Украины.

Сама Штепа собиралась подать на СБУ в суд и говорила, что не сотрудничала с сепаратистами, а пыталась освободить заложников, которых они удерживали в захваченных админзданиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 22.16
16 апреля, 2014 00.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации