Клуб читателей
Гордон
 

Штурм ОГА в Харькове: 97 пострадавших, метро в центре закрыто

На вход и выход закрыты станции Госпром и Университет.

В Харькове штурмовали ОГА
В Харькове штурмовали ОГА
Фото: dozor.kharkov.ua

В Харькове во время штурма здания облгосадминистрации были травмированы 97 человек, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета, передает УНИАН.

76 пострадавших доставлены в городскую больницу неотложной помощи, 21 – в областную клиническую больницу. У митингующих ушибы различных частей тела, у двоих – ранения от травматического оружия.

Вторжение России в Украину, 1 марта. Онлайн-репортаж

Госпитализирован тока только один участник акций протеста – с челюстно-лицевой травмой. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

Также сообщается, что, в связи с столкновениями, центральные станции метро Госпром и Университет закрыты на вход и выход, поезда не делают остановок.

Писатель Жадан пострадал во время штурма Харьковской ОГА. Его вынесли из здания администрации окровавленным, а потом еще добивали ногами.

Теги: Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 16:18 |обновлено
1 марта, 2014 15:03  
28 февраля, 2014 21:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации