Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: Лидеры оппозиции утратили контроль над Майданом

Нардеп Партии регионов Нестор Шуфрич уверен, что столкновения на Грушевского приведут к полной дестабилизации ситуации в стране.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Сегодняшние столкновения на улице Грушевского лишний раз подтвердили, что лидеры оппозиции утратили контроль над Евромайданом, убежден народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич. Заявление распространила пресс-служба политика.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", – сказал Шуфрич.

Регионал уверен, что протесты перестали быть мирными и высока вероятность дестабилизации ситуации в стране.

"Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада Украины уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого Евромайдана, и президент подписал оба этих закона. Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам", – заключил Шуфрич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
19 января, 2014 20:32
19 января, 2014 20:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации