Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: На Донбассе уже грузят уголь для отправки в Украину

Нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич заявил, что поставки угля из оккупированных частей Донбасса "спасут Украину".

Шуфрич заявил о "спасительном угле" из оккупированного боевиками Донбасса
Шуфрич заявил о "спасительном угле" из оккупированного боевиками Донбасса
Фото: 2000.ua

На Донбассе началась погрузка угля для поставок в Украину, заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич в эфире программы "Шустер LIVE".

"Я удивлю здесь кое-кого. Приедет уголь из Донбасса. Приедет в ближайшее время. Приедет дешевый уголь, уголь, который спасет нашу страну и позволит прекратить это сумасшедшее отключение электроэнергии", – утверждает нардеп.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

Вечером 26 декабря президент Украины Петр Порошенко заявлял о возобновлении поставок угля в Украину. Однако в сообщении пресс-службы главы государства не указывалось, откуда будут идти поставки – из Донбасса или из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 19:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации