Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: Янукович и его команда сдали Азарова

Народный депутат Нестор Шуфрич попросил делегатов съезда Партии регионов не исключать из партии экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Нестор Шуфрич поддержал беглого экс-премьера Николая Азарова
Нестор Шуфрич поддержал беглого экс-премьера Николая Азарова
Фото: r-u.org.ua

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, выступая на съезде партии в Киеве 29 марта, заявил, что экс-президент Виктор Янукович и его команда сдали премьер-министра Николая Азарова, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Азаров – этот тот человек, который стал противостоять арбузовщине, однако кое-кому баксы затмили сознание. К сожалению, теперь Азаров не может присутствовать рядом с нами на съезде, и вынужден был покинуть страну", – сказал Шуфрич.

Шуфрич обратился к делегатам съезда с просьбой не исключать Азарова из Партии регионов.

Комментируя бегство Януковича в Россию, Шуфрич сказал: "Тот, кому мы отдали кусок жизни, предал нас и сбежал из страны. Янукович и его команда – это не Партия регионов, а мы все здесь собравшиеся".

Регионалы выбирают кандидата в президенты за закрытыми дверями, без СМИ и трансляции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации