Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: "Законы 16 января" могут быть изменены

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что депутаты не смогли нормально обсудить новые законы и поэтому их можно улучшить.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: grim.in.ua

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Нестор Шуфрич во время круглого стола "Политическая ситуация в Украине: состояние и перспективы" заявил, что скандальные законы, принятые ВР 16 января, могут быть пересмотрены, сообщает "Укринформ".

"Поскольку народные депутаты не имели возможности в нормальном режиме обсудить законопроекты в сессионном зале, то они, скорее всего, будут усовершенствованы", – сказал нардеп.

Шуфрич заявил, что возможно будут пересмотрены нормы о ношении касок во время протестов, кортеже из пяти автомобилей, а также закон о клевете.

"Кроме того, скорее всего, будут внесены изменения в норму о клевете – на такие действия должна быть реакция, но ответственность будет смягчена", – заявил регионал.

Депутат от Партии регионов Владислав Атрошенко зарегистрировал законопроект "О признании некоторых законов Украины, которыми существенно ограничены конституционные права и свободы граждан Украины, утратившими силу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 20:42
21 января, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации