Клуб читателей
Гордон
 

Шустер: Начался процесс закрытия нашей программы в очередной раз

Нам сообщили, что с понедельника программы "Шустер Live" в эфире не будет, сообщил журналист, автор и ведущий Савик Шустер.

Савик Шустер переживает за будущее своей программы
Савик Шустер переживает за будущее своей программы
Фото: inter.ua

Сегодня начался процесс закрытия нашей программы в очередной раз. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" сообщил автор и ведущий Савик Шустер, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я уже устаю от этого", – признался Шустер.

Что будет с гривной до конца года?

"19 числа ко мне приехал, в пятницу, за полтора часа до прямого эфира, Зураб Аласания (гендиректор телеканала. – "ГОРДОН"). Сказал, что огромное давление оказывается, что четыре недели – и все, и убирают", – сказал Шустер.

Журналист отметил, что он не знает, откуда это давление. Он сообщил, что был звонок коммерческому директору от "какого-то чиновника", который сказал, что "с понедельника вас в эфире не будет".

"На основании того, видимо, что начинается предвыборная агитация", – сказал Шустер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации