Клуб читателей
Гордон
 

Шустера и российского политтехнолога Шувалова беспрепятственно пропустили на территорию Украины

Вопреки имевшейся информации о запрете на въезд, журналист и политтехнолог прошли в аэропорту паспортный контроль.

Тележурналист и ведущий Савик Шустер
Тележурналист и ведущий Савик Шустер 
Фото: скриншот

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем, 14 января телеведущий Савик Шустер, прилетевший в международный аэропорт "Борисполь", беспрепятственно прошел паспортный контроль.

По информации Найема, в 17.20 в этом же аэропорту приземлился рейс, которым прилетел и российский политтехнолог Игорь Шувалов. Он тоже  беспрепятственно был допущен на территорию Украины. Ранее Шувалова называли в числе кураторов политики украинских властей в отношении общественно-политического вещания телеканала "Интер".

Некоторые СМИ информировали, что въезд в Украину могут запретить автору и ведущему программы Шустер Live, гражданину Италии Шустеру, а также российскому политтехнологу Шувалову. СБУ эти данные не подтверждала. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 21:18
27 декабря, 2013 20:47
29 ноября, 2013 23:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации